Données personnelles

POLITIQUE DE GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

La protection de vos données à caractère personnel est d’une grande importance pour LOGWARE.

LOGWARE prend toutes les précautions nécessaires pour s’assurer que vos données personnelles sont traitées en toute sécurité et en conformité avec la réglementation.

Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation de ce site Web.

 

QUI EST LE RESPONSABLE DE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Vos données personnelles sont traitées par LOGWARE en qualité de responsable de traitement.

La société LOGWARE est située au 1 avenue de la Cristallerie – 92310 Sèvres.

Les coordonnées de son délégué à la protection des données personnelles sont les suivantes  : dpo@logware.fr.

 

QUELLES UTILISATIONS DE VOS DONNÉES ?

Vos données sont utilisées par LOGWARE pour les finalités suivantes :

  • Répondre et traiter vos messages pour toute question ou demande d’information
  • Gérer les candidats ou candidats potentiels et la procédure de recrutement
  • Garantir la sécurité de notre site internet

Notez que les traitements de données personnelles visés ci-dessus sont basés sur l’intérêt légitime de LOGWARE et le consentement, selon les finalités.

 

QUI A ACCÈS À VOS DONNÉES ?

Les informations que nous recueillons sont exclusivement destinées aux Services habilités de LOGWARE, et aux autres sociétés du Groupe. Aucune donnée personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers.

 

QUELLE EST LA DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES ?

Les données personnelles seront conservées :

  • Pour la rubrique « Contact », le temps de traiter la demande.
  • Pour traiter vos candidatures et gérer la procédure de recrutement, deux ans après notre dernier contact avec vous.
  • Pour garantir la sécurité de notre site Web, les données relatives aux comptes utilisateurs sont conservées 1 an.

QUELS SONT VOS DROITS ?

Vous disposez d’un  droit d’accès, de modification et de suppression sur les données qui vous concernent, d’un droit de limitation, à la portabilité, à l’effacement et d’opposition pour des motifs légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données en cas de décès que vous pouvez exercer en adressant un e-mail au Délégué à la Protection des données de LOGWARE à l’adresse suivante :  dpo@logware.fr.

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale

de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

 

MODIFICATION DE LA POLITIQUE

La présente politique a été mise à jour le 14 décembre 2018.

LOGWARE vous remercie de votre visite sur son site Web !

Si vous souhaitez en savoir plus sur les offres de LOGWARE vous pouvez cliquer ici.